Печать

Меры поддержки предоставляемые семьям мобилизованных в сфере образования на территории Красноярского края

вкл. . Опубликовано в Новости

В целях улучшения информированности членов семей мобилизованных граждан о мерах поддержки в сфере образования, предоставляемых министерством Красноярского сообщаем следующую информацию:

Освобождение от платы, взимаемой за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных учреждениях, осуществляющих деятельность на территории Красноярского края;


Обеспечение детей, обучающихся в 5–11 классах муниципальных образовательных учреждений, осуществляющих деятельность на территории Красноярского края, бесплатным горячим питанием: в первую смену – бесплатным горячим завтраком, во вторую смену – бесплатным горячим обедом;


Освобождение от платы, взимаемой за осуществление присмотра и ухода за детьми в группах продленного дня в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего или среднего общего образования на территории Красноярского края, в случае наличия таких групп.

Печать

Опрос для родителей и детей

вкл. . Опубликовано в Новости

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ И РЕБЯТА!

Предлагаем вам пройти ежегодный опрос, посвященный дополнительному образованию, к которому относятся различные кружки и секции. Анкетирование полностью анонимное, поэтому не стесняйтесь отвечать открыто.

АНКЕТА ДЛЯ ДЕТЕЙ

АНКЕТА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

 

Печать

150-летие Сергея Рахманинова

вкл. . Опубликовано в Новости

1 апреля страна отметила 150 великого русского композитора Сергея Васильевича Рахманинова. В каждой школе были проведены уроки посвящённые творчеству Этого прославленного композитора. Норильская школа 21 не пропустила данную дату. На уроке в 7в звучали знаменитые произведения пианиста: романс Сирень, Итальянская полька, Концерт для фортепиано с оркестром номер 2 и т. д. Ребята подготовили фрагменты его биографии, которые ещё раз доказывал, что Рахманинов настоящий русский композитор не смотря на то, что долго жил за границей и умер в Беверли-Хиллс. Были просмотрен фрагменты из концертных выступлений как самого пианиста, так и известных мировых исполнителей.